1
logomarca cybercook

Peito de Peru com Creme de Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o peito de peru. Retire a pele delicadamente e reserve-ª Faça furos sobre ele com auxílio de uma faca. Regue com tempero (preparado previamente). Distribua fatias de bacon e cubra-o com a pele retirada. Enrole um barbante em toda sua extensão. Coloque o peito de peru em uma assadeira retangular e regue com o caldo do tempero. Cubra-o com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido 180°C e deixe por 20 minutos. A seguir, retire o papel e deixe dourar. Após dourar, retire do forno, tire o barbante e fatie. Regue com o creme.
  2. 2.
    CREME
  3. 3.
    Em uma panela coloque os damascos, a manteiga e o mel. Aqueça por alguns minutos e reserve.
  4. 4.
    TEMPERO
  5. 5.
    No copo do liquidificador coloque o suco de laranja, o alho, o louro, sal e pimenta. Bata para se agregarem.
  6. 6.
    DICA: Deixe os damascos de molho de um dia para o outro em 2 xícaras (chá) de água. A seguir, bata no liquidificador.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Aves Carne de porco Alho Bacon Laranja Louro Peito de peru Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Peito de Peru com Creme de Damasco