Início

Receitas

Aves

Peito de Peru com Damasco

Peito de Peru com Damasco

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,48

Informação nutricional

Valor nutricional

373,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/11/2002

Ingredientes

Molho

Recheio

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de uma faca, abra o peito de peru como um bife grande.

  • 2. Misture todos os ingredientes do tempero e deixe o peito marinando por 2 horas.

  • 3. Depois retire o peito dos temperos e coe o líquido da marinada. Reserve o líquido.

  • 4. Espalhe o recheio e enrole o peito como se fosse um rocambole e amarre com um barbante para não abrir.

  • 5. Coloque numa assadeira, regue com o líquido da marinada. Cubra com papel alumínio e leve para assar por uns 20 minutos. Retire o papel e retorne ao forno e deixe dourar.

  • 6. Vá regando de vez em quando com o caldo que fica na assadeira (não deixe o caldo secar, acrescente água, se necessário).

Molho

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma panela com o molho do assado e com um pouco de água. Leve ao fogo para engrossar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Acompanhamento

  • 1. Coloque as maçãs, o adoçante e o suco de limão em uma panela. Leve ao fogo sem parar de mexer até amolecer.

  • 2. Espere amornar e bata no liqüidificador. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários