1
logomarca cybercook

Peito de Peru com Ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele do peito de peru e deixe-o de molho no vinho branco por 30 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, transfira-o para uma assadeira. Misture o restante dos ingredientes e besunte o peito com esta mistura.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora. Retire o papel, regue com um pouco do vinho e deixe por mais 15 minutos. Espere amornar e fatie.
  4. 4.
    Coloque a água na assadeira e o restante do vinho, se houver. Deixe ferver um pouco e regue as fatias de peru.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Aves Manjerona Margarina Margarina light Peito de peru Peito de peru desossado Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomilho Vinho branco

Peito de Peru com Ervas