logomarca cybercook

Peito de peru com molho de leite de coco e limao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Temperar o peru com sal e pimenta. Colocar um pouco de manteiga na frigideira e os cozinhar até que ambos os lados estejam “escurinhos”. Adicionar o chili e o alho e deixar um minuto cozinhando junto. Adicionar o leite de coco e o limão e deixar cozinhando por mais 8 minutos com fogo baixo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

arroz com frango e açafrão

arroz com frango e açafrão

Por ria luisa silva moreira

Bolo Bandeija de Coco

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Galinhada

Galinhada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Alho Leite de coco Peito de peru Pratos principais Receitas salgadas Limão