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Aves

Peito de Peru com Molho de Pêssego

Peito de Peru com Molho de Pêssego

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,86

Informação nutricional

Valor nutricional

300,42 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 29/03/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os dois peitos de peru com o louro, a noz moscada, a pimenta-do-reino e o sal.

  • 2. Divida a manteiga para usar em cada peito, espalhando por baixo da pele cada um.

  • 3. Numa forma, coloque os peito e tampe com papel alumínio.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido, moderado,assando por duas horas.

  • 5. Durante o processo, conforme a necessidade, vá regando com o caldo de galinha.

  • 6. Retire o papel-alumínio, quando estiverem quase macios e deixe dourar.

Molho

  • 1. Bata no liquidificador os pêssegos, com calda, o gengibre, o shoyu, as gotas de tabasco e o cravo.

  • 2. Retire do liquidificador.

  • 3. Em uma panela, dê uma rápida fervura.

  • 4. Sirva acompanhado de arroz branco, bem soltinho.

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