1
logomarca cybercook

Peito de peru com molho de pêssego

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    - Tempere os dois peitos de peru com o louro, a nóz moscada, a pimenta-do-reino e o sal.
  2. 2.
    - Divida a manteiga para usar em cada peito, espalhando por baixo da pele cada um
  3. 3.
    - Numa forma, coloque os peito e tampe com papel alumínio
  4. 4.
    - Leve ao forno pré-aquecido, moderado,assando por duas horas
  5. 5.
    - Durante o processo, conforme a necessidade, vá regando com o caldo
  6. 6.
    de galinha
  7. 7.
    - Retire o papel-alumínio, quando estiverem quase macios e deixe dourar
  8. 8.
    Preparo do molho
  9. 9.
    - Bata no liquidificador os pêssegos, com calda, o gengibre, o shoyo e as gotas de tabasco e o cravo
  10. 10.
    - Retire do liquidifacador
  11. 11.
    - Em uma panela, dê uma rápida fervura
  12. 12.
    Sirva acompanhado de arroz branco, bem soltinho
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Gengibre Louro Peito de peru Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pêssego Pessego em calda Noz moscada

Peito de peru com molho de pêssego