Peito de peru com molho de pêssego

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    - Tempere os dois peitos de peru com o louro, a nóz moscada, a pimenta-do-reino e o sal.
  2. 2.
    - Divida a manteiga para usar em cada peito, espalhando por baixo da pele cada um
  3. 3.
    - Numa forma, coloque os peito e tampe com papel alumínio
  4. 4.
    - Leve ao forno pré-aquecido, moderado,assando por duas horas
  5. 5.
    - Durante o processo, conforme a necessidade, vá regando com o caldo
  6. 6.
    de galinha
  7. 7.
    - Retire o papel-alumínio, quando estiverem quase macios e deixe dourar
  8. 8.
    Preparo do molho
  9. 9.
    - Bata no liquidificador os pêssegos, com calda, o gengibre, o shoyo e as gotas de tabasco e o cravo
  10. 10.
    - Retire do liquidifacador
  11. 11.
    - Em uma panela, dê uma rápida fervura
  12. 12.
    Sirva acompanhado de arroz branco, bem soltinho

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