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Peito de Peru com Molho Picante

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Retire o Peito de Peru da embalagem, acomode-o numa tábua de cozinha ou assadeira e faça um talho na pele que o recobre, com uma tesoura de cozinha ou faca afiada. Puxe em seguida com as mãos, removendo-a por completo e desfie em lascas grossas.
  2. 2.
    Aqueça a margarina numa frigideira grande e refogue a cebola. Junte o ketchup, o molho inglês, o gengibre e o mel. Tempere com a pimenta, acrescente ½ xícara (chá) de água e ferva por 2 a 3 minutos. Acrescente as lascas de peito de peru, tampe a panela e aqueça por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Apague o fogo e junte as uvas lavadas e cortadas ao meio. Sirva frio, como entrada.
  4. 4.
    Fonte: Site Sadia

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