1
logomarca cybercook

Peito de Peru com Molho Picante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire o Peito de Peru da embalagem, acomode-o numa tábua de cozinha ou assadeira e faça um talho na pele que o recobre, com uma tesoura de cozinha ou faca afiada. Puxe em seguida com as mãos, removendo-a por completo e desfie em lascas grossas.
  2. 2.
    Aqueça a margarina numa frigideira grande e refogue a cebola. Junte o ketchup, o molho inglês, o gengibre e o mel. Tempere com a pimenta, acrescente ½ xícara (chá) de água e ferva por 2 a 3 minutos. Acrescente as lascas de peito de peru, tampe a panela e aqueça por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Apague o fogo e junte as uvas lavadas e cortadas ao meio. Sirva frio, como entrada.
  4. 4.
    Fonte: Site Sadia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Aves Gengibre Margarina Peito de peru Peito de peru defumado Picante Pratos principais Receitas salgadas

Peito de Peru com Molho Picante