Peito de Peru com Sabor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1º Passo - Começando a receita: corte o peito de peru grosseiramente.
  2. 2.
    2º Passo - Dando forma: junte o tomate, os picles e adicione a maionese, formando uma pasta.
  3. 3.
    3º Passo - O segredinho: coloque no pão e decore bem bonito com uma folha de alface e tomates cereja.
  4. 4.
    4º Passo - É só servir! Sirva com seu suco ou refrigerante favorito.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Aves Brasileira Sanduiches Lanches Alface americana Maionese Peito de peru Peito de peru desossado Picles Receitas salgadas Tomate cereja Alface Pão integral