1
logomarca cybercook

Peito de Peru com Sabor

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1º Passo - Começando a receita: corte o peito de peru grosseiramente.
  2. 2.
    2º Passo - Dando forma: junte o tomate, os picles e adicione a maionese, formando uma pasta.
  3. 3.
    3º Passo - O segredinho: coloque no pão e decore bem bonito com uma folha de alface e tomates cereja.
  4. 4.
    4º Passo - É só servir! Sirva com seu suco ou refrigerante favorito.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Sanduiche Duplo Sabor

Sanduiche Duplo Sabor

Por Maria Estela

Wrap de Peito de Peru

Wrap de Peito de Peru

Por José Neves

Medalhão sabor do sul

Medalhão sabor do sul

Por Amarildo Francisco

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Brasileira Sanduiches Lanches Alface americana Maionese Peito de peru Peito de peru desossado Picles Receitas salgadas Tomate cereja Alface Pão integral

Peito de Peru com Sabor