Início

Receitas

Aves

Peito de peru com tomilho na moranga

Peito de peru com tomilho na moranga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

215,41 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de peru em cubos médios e tempere com sal. Em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola e o alho. Deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar levemente. Em seguida, acrescente o peito de peru e 1 xícara (chá) de água, aos poucos. Deixe fritar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até ficar macio. Em seguida, acrescente a maisena dissolvida em um pouco de leite. Junte o restante do leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até encorpar. Por último, acrescente o tomilho e retire a panela do fogo. Sirva o ensopado dentro da abóbora-moranga. Se preferir, acrescente a polpa da abóbora-moranga no ensopado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários