1
logomarca cybercook

Peito de Peru de Natal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. Abra o peito de peru em um bife grande. Tempere com o sal, a pimenta, o vinho, o alecrim e o catchup. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Rosca de Natal

Rosca de Natal

Por Ana Jacqueline

Cabrito de natal

Cabrito de natal

Por Isabel Silva

Quiche de natal

Quiche de natal

Por Maria Luisa

rocombole de frango

rocombole de frango

Por Gabriela Rocha

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Azeite Alecrim Catchup Clara de ovo Espinafre Peito de peru Peito de peru desossado Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Tomate seco Vinho branco

Peito de Peru de Natal