logomarca cybercook

Peito de peru defumado ao leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela com tampa, dilua o caldo de galinha em 2 xícaras de água morna, acrescente as folhas de louro e o peito de peru. Aqueça em fogo baixo por 10 minutos. Retire o peito de peru e reserve o caldo. Em outra panela, doure no azeite de oliva a cebola e o alho em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar. Acrescente o caldo em que o peru foi cozido e o leite de coco e deixe ferver. Acrescente o creme de leite e a muzzarela mexa até derreter o queijo e ficar com uma textura homogênea. Fatie o peito de peru e regue-o com o molho. Finalize polvilhando a salsinha por cima.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Frango Defumado e Presunto
Fricassé de Frango com Creme de Milho
Cake de polenta com funghi,peru e espinafre
Peito de peru defumado ao leite de coco
Salmão defumado com dip de maracujá
Wrap Peruano
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Azeite de oliva Leite de coco Louro Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Receitas salgadas Defumados