1

Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego

Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Em uma panela média, coloque água e leve ao fogo. Quando levantar
  • 2. fervura, coloque os pêssegos cortados ao meio e deixe por 45
  • 3. segundos. Escorra, retire a pele e o caroço. Em um
  • 4. liquidificador, coloque a polpa do pêssego, o vermute, o Creme
  • 5. Vegetal Sadia Vita, a mostarda, o estragão, o sal e a pimenta.
  • 6. Bata tudo até obter um creme homogêneo.Tampe e deixe esfriar.
  • 7. Sirva o Peito de Peru Defumado Sadia Vita Light com o purê de
  • 8. pêssego.
  • 9. Decore com fatias de pêssego, brotos de estragão e sirva.
Depois do creme pronto, tampe e deixe esfriar. Mas não deixe por mais de 1 hora, pois após este tempo o creme começa a perder a cor.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

• Categoria:Sadia • Tempo de Preparo: 40 min • Tipo de Preparo: Cozidos • Rendimento: 4 porções

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: