logomarca cybercook

Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque água e leve ao fogo. Quando levantar
  2. 2.
    fervura, coloque os pêssegos cortados ao meio e deixe por 45
  3. 3.
    segundos. Escorra, retire a pele e o caroço. Em um
  4. 4.
    liquidificador, coloque a polpa do pêssego, o vermute, o Creme
  5. 5.
    Vegetal Sadia Vita, a mostarda, o estragão, o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Bata tudo até obter um creme homogêneo.Tampe e deixe esfriar.
  7. 7.
    Sirva o Peito de Peru Defumado Sadia Vita Light com o purê de
  8. 8.
    pêssego.
  9. 9.
    Decore com fatias de pêssego, brotos de estragão e sirva.
Depois do creme pronto, tampe e deixe esfriar. Mas não deixe por mais de 1 hora, pois após este tempo o creme começa a perder a cor.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jeniffer Silva

• Categoria:Sadia • Tempo de Preparo: 40 min • Tipo de Preparo: Cozidos • Rendimento: 4 porções

Aves Creme vegetal Mostarda dijon Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Pêssego Estragão Defumados