1
logomarca cybercook

Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque água e leve ao fogo. Quando levantar
  2. 2.
    fervura, coloque os pêssegos cortados ao meio e deixe por 45
  3. 3.
    segundos. Escorra, retire a pele e o caroço. Em um
  4. 4.
    liquidificador, coloque a polpa do pêssego, o vermute, o Creme
  5. 5.
    Vegetal Sadia Vita, a mostarda, o estragão, o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Bata tudo até obter um creme homogêneo.Tampe e deixe esfriar.
  7. 7.
    Sirva o Peito de Peru Defumado Sadia Vita Light com o purê de
  8. 8.
    pêssego.
  9. 9.
    Decore com fatias de pêssego, brotos de estragão e sirva.
Depois do creme pronto, tampe e deixe esfriar. Mas não deixe por mais de 1 hora, pois após este tempo o creme começa a perder a cor.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Jeniffer Silva

• Categoria:Sadia • Tempo de Preparo: 40 min • Tipo de Preparo: Cozidos • Rendimento: 4 porções

Aves Creme vegetal Mostarda dijon Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Pêssego Estragão Defumados

Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego