logomarca cybercook

Peito de peru defumado cremoso (microondas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1- Coloque as fatias de peito de peru defumado em um refratário, lado a lado.
  2. 2.
    2- Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o caldo de galinha, a água do cogumelo e o amido de milho
  3. 3.
    3- Coloque a mistura em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
  4. 4.
    Mexa na metade do tempo para engrossar.
  5. 5.
    4- Acrescente os cogumelos fatiados ao molho, mexendo bem, e espalhe por cima do peito de peru. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca.
  6. 6.
    5- Coloque o refratário sobre o Grill por 5 minutos para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Farinha de rosca Gratinados Microondas Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Defumados