1
logomarca cybercook

Peito de peru e damascos com dip teriaky

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pequena, combine o açúcar, molho de soja (shoyu) e o saquê.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto e deixe levantar fervura.
  3. 3.
    À parte, dilua o amido de milho na água, formando uma pasta.
  4. 4.
    Abaixe o fogo da panela e adicione a mistura de amido diluido em água, mexendo bem.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo. Reserve resfriado.
  6. 6.
    Sirva as fatias de peito de peru com os damascos, de maneira que possam ser "mergulhados" no molho.
  7. 7.
    Acompanhe com torradas
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Yakissoba Especial

Yakissoba Especial

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Aves Aperitivos e antepastos Amido de milho Damasco Molho de soja Peito de peru Peito de peru defumado Shoyu Saquê Torrada

Peito de peru e damascos com dip teriaky