Peito de peru e damascos com dip teriaky

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela pequena, combine o açúcar, molho de soja (shoyu) e o saquê.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto e deixe levantar fervura.
  3. 3.
    À parte, dilua o amido de milho na água, formando uma pasta.
  4. 4.
    Abaixe o fogo da panela e adicione a mistura de amido diluido em água, mexendo bem.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo. Reserve resfriado.
  6. 6.
    Sirva as fatias de peito de peru com os damascos, de maneira que possam ser "mergulhados" no molho.
  7. 7.
    Acompanhe com torradas

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Aperitivos e antepastos Amido de milho Damasco Molho de soja Peito de peru Peito de peru defumado Shoyu Saquê Torrada