Início

Receitas

Aves

Peito de peru e damascos com dip teriaky

Peito de peru e damascos com dip teriaky

sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

118,61 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, combine o açúcar, molho de soja (shoyu) e o saquê.

  • 2. Leve ao fogo alto e deixe levantar fervura.

  • 3. À parte, dilua o amido de milho na água, formando uma pasta.

  • 4. Abaixe o fogo da panela e adicione a mistura de amido diluido em água, mexendo bem.

  • 5. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo. Reserve resfriado.

  • 6. Sirva as fatias de peito de peru com os damascos, de maneira que possam ser mergulhados no molho.

  • 7. Acompanhe com torradas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários