Peito de Peru Mediterrâneo

Peito de Peru Mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere o peito com sal e pimenta do reino branca. Reserve.
  • 2. Aqueça a manteiga com um pouco de azeite e coloque o peito para grelhar.
  • 3. Doure o alho, junte o mel com um pouco de água e deixe reduzir.
  • 4. Fatie o peito e ponha sobre ele o gorgonzola cortado.
  • 5. Regue com o molho de mel e polvilhe com nozes picada.
  • 6. Faça um delicioso couscus de sua preferência e sirva com o Peito de Peru.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: