logomarca cybercook

Peito de Peru Mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peito com sal e pimenta do reino branca. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga com um pouco de azeite e coloque o peito para grelhar.
  3. 3.
    Doure o alho, junte o mel com um pouco de água e deixe reduzir.
  4. 4.
    Fatie o peito e ponha sobre ele o gorgonzola cortado.
  5. 5.
    Regue com o molho de mel e polvilhe com nozes picada.
  6. 6.
    Faça um delicioso couscus de sua preferência e sirva com o Peito de Peru.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Chef Allan Azeite Cozinha mediterranea Azeite de oliva Cozinha internacional Gorgonzola Manteiga Mel Nozes Peito de peru Peito de peru desossado Pratos principais Receitas salgadas