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Aves

Peito de Peru Natalino

Peito de Peru Natalino

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,18

Informação nutricional

Valor nutricional

360,57 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 12/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça cortes leves na peça do peito de Peru, formando o desenho de losangos.

  • 2. Numa tigela, misture o guaraná com o suco de laranja. Coloque o peito de Peru numa fôrma alta e regue-o com a mistura líquida (a fôrma deve ser alta para o peito de Peru ficar imerso no líquido). Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, regando às vezes com o líquido para o peito não secar. Depois, reserve o peito e o caldo do cozimento.

  • 3. Numa panela, coloque a glucose e deixe caramelizar, mexendo às vezes. Dissolva o amido em um pouco do caldo de cozimento do peito de Peru.

  • 4. Junte essa mistura à frutose e mexa bem. Adicione a canela e a mostarda. Mexa, deixando ferver um pouco e desligue o fogo. Reserve.

  • 5. Retire os botões que ficam na parte superior dos cravos e espete os pauzinhos nos cruzamentos dos cortes do peito de Peru. Passe o molho reservado. Retorne o Peru ao forno por alguns minutos para dourar.

  • 6. Sirva decorado com frutas.

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