1

Peito de Peru Nevado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere o peito de peru com sal, a pimenta, o vinho branco, o molho inglês, a mostarda e o orégano. Deixe marinar por 3 horas e leve para assar em forno médio a 180ºC, com metade da margarina.
  • 2. Não deixe o molho secar, caso precise, vá acrescentando água. A seguir, derreta o restante da margarina e doure a cebola. Reserve.
  • 3. Quando o peito de peru assar, misture o que sobrou do molho com a cebola e bata tudo no liqüidificador. Leve para gelar. Depois de frio, misture o cream cheese e o creme de leite. Fatie o peito de peru monte em camadas terminando com o creme. Leve para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: