1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Peru Nevado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de peru com sal, a pimenta, o vinho branco, o molho inglês, a mostarda e o orégano. Deixe marinar por 3 horas e leve para assar em forno médio a 180ºC, com metade da margarina.
  2. 2.
    Não deixe o molho secar, caso precise, vá acrescentando água. A seguir, derreta o restante da margarina e doure a cebola. Reserve.
  3. 3.
    Quando o peito de peru assar, misture o que sobrou do molho com a cebola e bata tudo no liqüidificador. Leve para gelar. Depois de frio, misture o cream cheese e o creme de leite. Fatie o peito de peru monte em camadas terminando com o creme. Leve para gratinar.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Canapés de peito de peru

Canapés de peito de peru

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Aves Cream cheese Cream cheese light Gratinados Margarina Margarina light Mostarda Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Molho inglês

Peito de Peru Nevado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html