1
logomarca cybercook

Peito de Peru no Forno 06-08-07

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Ate a peça de carne com fio de cozinha, dando-lhe uma forma arredondada. Ponha-a num pirex e tempere com as ervas aromáticas picadas, 0,5 dl de azeite, sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar durante 8 horas. Retire a carne da marinada e core-a no restante azeite, juntamente com o louro e os alhos esmagados. Ligue o forno a 190º C e arranje os legumes. Coza-os, ligeiramente, em água com sal. Faça alguns cortes na carne e recheie-os com as fatias de toucinho. Transfira novamente para um pirex e junte o molho onde a corou. Leve ao forno durante 15 minutos. Junte os legumes e asse por mais 25 minutos. Antes de servir a carne, retire-lhe o fio de cozinha.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Aves Azeite Alho Assados de forno Beterraba Louro Peito de peru Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Couve de bruxelas Batata

Peito de Peru no Forno 06-08-07