1
logomarca cybercook

Peito de Peru ou Chester Assado no Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Fatie os peitos de peru, coloque-os dentro da mistura de leite de Leite de Coco Socôco, durante aproximadamente 1 hora. Doure as fatias de peru na margarina. Reserve. Leve uma panela ao fogo com a margarina, a cebola, o molho de tomate e a salsa. Refogue muito bem, junte os peitos de peru, e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Retire do fogo, coloque o peito de peru em um refratário untado, junte o molho obtido com o refogado, a mistura de leite em que esteve mergulhada a carne do peru, e acrescente o vinho e as azeitonas. Leve ao forno pré-aquecido para terminar de cozinhar e deixar até dourar.
  2. 2.
    Porções: 10 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Chester com Farofa de Azeitona

Chester com Farofa de Azeitona

Por Andressa dos Santos

Peru com farofa

Peru com farofa

Por Ana Jacqueline

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Aves Assados de forno Azeitona Azeitona preta Chester Leite de coco Peito de peru Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco seco

Peito de Peru ou Chester Assado no Leite