1

Peito de Peru ou Chester Assado no Leite

Peito de Peru ou Chester Assado no Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Fatie os peitos de peru, coloque-os dentro da mistura de leite de Leite de Coco Socôco, durante aproximadamente 1 hora. Doure as fatias de peru na margarina. Reserve. Leve uma panela ao fogo com a margarina, a cebola, o molho de tomate e a salsa. Refogue muito bem, junte os peitos de peru, e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Retire do fogo, coloque o peito de peru em um refratário untado, junte o molho obtido com o refogado, a mistura de leite em que esteve mergulhada a carne do peru, e acrescente o vinho e as azeitonas. Leve ao forno pré-aquecido para terminar de cozinhar e deixar até dourar.
  • 2. Porções: 10 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: