logomarca cybercook

Peito de Peru ou Chester Assado no Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Fatie os peitos de peru, coloque-os dentro da mistura de leite de Leite de Coco Socôco, durante aproximadamente 1 hora. Doure as fatias de peru na margarina. Reserve. Leve uma panela ao fogo com a margarina, a cebola, o molho de tomate e a salsa. Refogue muito bem, junte os peitos de peru, e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Retire do fogo, coloque o peito de peru em um refratário untado, junte o molho obtido com o refogado, a mistura de leite em que esteve mergulhada a carne do peru, e acrescente o vinho e as azeitonas. Leve ao forno pré-aquecido para terminar de cozinhar e deixar até dourar.
  2. 2.
    Porções: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peru com farofa

Peru com farofa

Por Ana Jacqueline Bastos

Chester com Farofa de Azeitona

Chester com Farofa de Azeitona

Por andressa dos santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Assados de forno Azeitona Azeitona preta Chester Leite de coco Peito de peru Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco seco