logomarca cybercook

Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    corte o peito de peru em fatias grossas,com cerca de 1 cm de espessura. Retire com uma faca afiada toda a camada externa que envolve a carne.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga numa frigideira grande e doure as fatias de peito de peru de ambos os lados. Acomode as fatias na travessa em que for servir,mantendo-a em lugar aquecido.
  3. 3.
    Na mesma frigideira em que dourou o peru,
  4. 4.
    aqueça o vinho branco.Quando levantar fervura,acrescente o mel, previamente mistrado
  5. 5.
    a farinha de trigo. Mexa com uma espátula até obter um molho levemente encorpado.
  6. 6.
    Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida ,delicadamente sobre as fatias de peito de peru aquecida.Sirva

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Receitas salgadas Cebolinha Vinho branco seco