1

Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. corte o peito de peru em fatias grossas,com cerca de 1 cm de espessura. Retire com uma faca afiada toda a camada externa que envolve a carne.
  • 2. Aqueça a manteiga numa frigideira grande e doure as fatias de peito de peru de ambos os lados. Acomode as fatias na travessa em que for servir,mantendo-a em lugar aquecido.
  • 3. Na mesma frigideira em que dourou o peru,
  • 4. aqueça o vinho branco.Quando levantar fervura,acrescente o mel, previamente mistrado
  • 5. a farinha de trigo. Mexa com uma espátula até obter um molho levemente encorpado.
  • 6. Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida ,delicadamente sobre as fatias de peito de peru aquecida.Sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: