1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de peru recheado com frutas secas

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra uma bolsa no peito de peru e tempere-o com sal e pimenta, moída na altura.
  2. 2.
    Pique ao mesmo tempo, os alperces, as tâmaras e os figos com uma faca bem afiada. Pique as nozes, as amêndoas e as sultanas.
  3. 3.
    Misture com os outros frutos picados, adicione os pinhões, a carne das salsichas frescas, a que previamente retirou a pele, e a maçã, lavada e ralada com a casca.
  4. 4.
    Junte tudo muito bem e introduza na bolsa aberta no peito de peru. Costure a abertura com agulha e linha e coloque a carne numa forma.
  5. 5.
    Misture a manteiga com o doce de laranja, o rum e um pouco de alecrim seco. Barre a carne com o preparado e leve a assar em forno médio durante cerca de 01 hora e meia.
  6. 6.
    Regue a carne várias vezes com o molho que se vai formando e volte-a de vez em quando para que doure por igual.
  7. 7.
    Se vir que o molho está a secar demasiado, borrife-a com uns pingos de água.

Comentários (0)

Aves Alecrim Figo Frutas secas Laranja Nozes Peito de peru Pratos principais Receitas salgadas Salsicha Amêndoas

Peito de peru recheado com frutas secas