Peito de peru recheado com frutas secas

Peito de peru recheado com frutas secas

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Abra uma bolsa no peito de peru e tempere-o com sal e pimenta, moída na altura.
  • 2. Pique ao mesmo tempo, os alperces, as tâmaras e os figos com uma faca bem afiada. Pique as nozes, as amêndoas e as sultanas.
  • 3. Misture com os outros frutos picados, adicione os pinhões, a carne das salsichas frescas, a que previamente retirou a pele, e a maçã, lavada e ralada com a casca.
  • 4. Junte tudo muito bem e introduza na bolsa aberta no peito de peru. Costure a abertura com agulha e linha e coloque a carne numa forma.
  • 5. Misture a manteiga com o doce de laranja, o rum e um pouco de alecrim seco. Barre a carne com o preparado e leve a assar em forno médio durante cerca de 01 hora e meia.
  • 6. Regue a carne várias vezes com o molho que se vai formando e volte-a de vez em quando para que doure por igual.
  • 7. Se vir que o molho está a secar demasiado, borrife-a com uns pingos de água.

Tempo de preparo:

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Aves Alecrim Figo Frutas secas Laranja Nozes Peito de peru Pratos principais Receitas salgadas Salsicha Amêndoas

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