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Peito de peru recheado com frutas secas

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Abra uma bolsa no peito de peru e tempere-o com sal e pimenta, moída na altura.
  2. 2.
    Pique ao mesmo tempo, os alperces, as tâmaras e os figos com uma faca bem afiada. Pique as nozes, as amêndoas e as sultanas.
  3. 3.
    Misture com os outros frutos picados, adicione os pinhões, a carne das salsichas frescas, a que previamente retirou a pele, e a maçã, lavada e ralada com a casca.
  4. 4.
    Junte tudo muito bem e introduza na bolsa aberta no peito de peru. Costure a abertura com agulha e linha e coloque a carne numa forma.
  5. 5.
    Misture a manteiga com o doce de laranja, o rum e um pouco de alecrim seco. Barre a carne com o preparado e leve a assar em forno médio durante cerca de 01 hora e meia.
  6. 6.
    Regue a carne várias vezes com o molho que se vai formando e volte-a de vez em quando para que doure por igual.
  7. 7.
    Se vir que o molho está a secar demasiado, borrife-a com uns pingos de água.

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