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Peito de Peru Recheado com Rúcula

Peito de Peru Recheado com Rúcula

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,90

Informação nutricional

Valor nutricional

233,97 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peito de peru, abra-o como um bife e coloque em uma assadeira com 23 x 33 cm.

  • 2. Em uma tigela, misture o shoyu, a mostarda e o sal e espalhe nos dois lados do peito de peru.

  • 3. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 4. Junte a rúcula e os tomates em uma tigela e tempere-os com o óleo, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 5. Em seguida, coloque as folhas de rúcula e os tomates temperados por cima do peito de peru, enrole e amarre com um barbante.

  • 6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até a carne ficar assada.

  • 7. Retire do forno, coloque em um refratário e sirva com arroz branco ou Arroz com Espinafre.

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