1
logomarca cybercook

Peito de Peru Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Molho

Recheio



Como Fazer

  1. Abra o peito de peru em 2 bifes grandes e bata com o batedor. Tempere com pimenta, alho, cebola, louro e o caldo de galinha dissolvido no suco de laranja. Deixe neste tempero por 30 minutos para tomar gosto.

Molho

  1. 1.
    Coloque numa panela a margarina, a farinha de trigo, e deixe dourar. Retire a panela do fogo e acrescente o caldo de galinha dissolvido na água.
  2. 2.
    Misture bem e volte a panela ao fogo. Acrescente os champignos e deixe ferver por uns minutos.

Recheio

  1. Doure a cebola na margarina. Retire a panela do fogo e misture rapidamente os outros ingredientes. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 23 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Aves Carne Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Bacon Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Laranja Louro Margarina Ovo Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Presunto Presunto magro Suco de laranja Vinho branco Salsão Receitas com Suco de Fruta

Peito de Peru Recheado