1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Peru Recheado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Desossar o peito sem tirar a pele e sem separar as duas parte do peito.
  2. 2.
    Na para mais grossa do peito, abrir no meio sem separar(de dentro para fora), temperar a gosto (de prferencia dia anterior) colocar as salsichas na parte que foi aberta e cobrir com salsinha e cebolinha picadas, fechar o peito no formato natural e amarrar com barbante para que fique firme.
  3. 3.
    Assar forno 180 graus por 2 horas (conforme o peso do peito).

Aqui nos USA no dia de Thanksgiving o prato principal e Peru acompnhado prato feito de batata doce.

Comentários (1)

Gerson Pressanto

No ultimo dia de Thanksgiving(USA) serivi para minha fanilha e amigos, todos adoraram este prato.

Frango Aves Peito de peru Pratos principais Receitas salgadas Salsinha

Peito de Peru Recheado