1
logomarca cybercook

Peito de peru recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Desossar o peito sem tirar a pele e sem separar as duas parte do peito.
  2. 2.
    Na para mais grossa do peito, abrir no meio sem separar(de dentro para fora), temperar a gosto (de prferencia dia anterior) colocar as salchichas na parte que foi aberta e cobrir com salsinha e cebolinha picads uma boa parcao, fechar o peito no formato natural e amarrar com barbante para que fique firme, assar forno 180 graus por 2 horas (conforme o pesso do peito)
Aqui nos USA no dia de Thanksgiving o prato principal e Peru acompnhado prato feito de batata doce.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Gerson Pressanto

No ultimo dia de Thanksgiving(USA) serivi para minha fanilha e amigos, todos adoraram este prato.

Frango Aves Peito de peru Pratos principais Receitas salgadas Salsinha

Peito de peru recheado