Início

Receitas

Aves

Peito de Peru Recheado

Peito de Peru Recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,77

Informação nutricional

Valor nutricional

366,28 kcal

Gerson Pressanto

Receita enviada por Gerson Pressanto

Em 29/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desossar o peito sem tirar a pele e sem separar as duas parte do peito.

  • 2. Na para mais grossa do peito, abrir no meio sem separar(de dentro para fora), temperar a gosto (de prferencia dia anterior) colocar as salsichas na parte que foi aberta e cobrir com salsinha e cebolinha picadas, fechar o peito no formato natural e amarrar com barbante para que fique firme.

  • 3. Assar forno 180 graus por 2 horas (conforme o peso do peito).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Gerson Pressanto

No ultimo dia de Thanksgiving(USA) serivi para minha fanilha e amigos, todos adoraram este prato.