logomarca cybercook

Peito de Peru Renaissance

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Lave bem o peru, e passe o suco de limão. A seguir, misture em uma vasilha a cebola ralada, sal, alho, pimenta, vinho, orégano, canela em pó e as maçãs em cubos. Coloque o peru em uma assadeira e regue com o tempero. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 50 minutos. Retire o papel alumínio e continue assando o peru regando sempre com os sucos que se formaram na assadeira. Asse por 1 hora ou até que o peru esteja bem dourado e assado. Retire do forno e decore com as uvas passas.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Brasileira Canela Laranja Orégano Peito de peru Peito de peru desossado Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Uva passa Vinho branco Pimenta do reino Maçã Canela em pó Limão Receitas com Suco de Fruta