logomarca cybercook

Peito de Peru Requintado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a água e o caldo de galinha em um refratário pequeno.
  2. 2.
    Leve ao forno de micro-ondas por 2 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Retire do forno, mexa bem e coloque no copo do liquidificador.
  4. 4.
    Acrescente o requeijão cremoso, o requeijão, a farinha, a salsinha, o creme de leite e bata bem.
  5. 5.
    Coloque essa mistura em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta.
  6. 6.
    Retire do forno, junte o conhaque e tempere a gosto com sal e pimenta.
  7. 7.
    Mexa bem.
  8. 8.
    Em um refratário grande, faça camadas alternadas de peito de peru e de creme.
  9. 9.
    Salpique com as nozes e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Ana Paula Gasparetto

O molho é divino! Muito cremoso e saboroso

rosana galhardo

uma delícia!

Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Conhaque Nozes Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino