Início

Receitas

Aves

Peito de Peru Requintado

Peito de Peru Requintado

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,05

Informação nutricional

Valor nutricional

365,54 kcal

rosana galhardo

Receita enviada por rosana galhardo

Em 09/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água e o caldo de galinha em um refratário pequeno.

  • 2. Leve ao forno de micro-ondas por 2 minutos na potência alta.

  • 3. Retire do forno, mexa bem e coloque no copo do liquidificador.

  • 4. Acrescente o requeijão cremoso, o requeijão, a farinha, a salsinha, o creme de leite e bata bem.

  • 5. Coloque essa mistura em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta.

  • 6. Retire do forno, junte o conhaque e tempere a gosto com sal e pimenta.

  • 7. Mexa bem.

  • 8. Em um refratário grande, faça camadas alternadas de peito de peru e de creme.

  • 9. Salpique com as nozes e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Paula Gasparetto

O molho é divino! Muito cremoso e saboroso

rosana

rosana

10/11/2014

uma delícia!