Peito de Peu com Purê de Maçã

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Ingredientes (7)


Purê



Preparo

  • 1. Degele e asse conforme as instruções da embalagem - eu reguei com vinho branco seco.
  • 2. Fatie e coloque no prato de serviço. Guarneça com o purê de maçãs e sirva o arroz à parte.

Purê

  • 1. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em pedaços.
  • 2. Transfira-os para uma panela e regue com o suco de limão.
  • 3. Junte o açúcar, o vinho e leve ao fogo brando, com a panela tampada, até que as maçãs fiquem bem macias( cerca de 30 minutos).
  • 4. Remova a tampa e deixe cozinhar até quase todo líquido que se formou na panela evaporar.
  • 5. Em um processador de alimentos, bata as maçãs com a manteiga e o sal, ate formar um purê ou passe pela peneira.
  • 6. Sirva morno, para acompanhar assados.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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Aves Brasileira Peito de peru Pratos principais Receitas salgadas Maçã Limão Receitas com Suco de Fruta

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