1
logomarca cybercook

Peito de Peu com Purê de Maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Purê



Como Fazer

  1. 1.
    Degele e asse conforme as instruções da embalagem - eu reguei com vinho branco seco.
  2. 2.
    Fatie e coloque no prato de serviço. Guarneça com o purê de maçãs e sirva o arroz à parte.

Purê

  1. 1.
    Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em pedaços.
  2. 2.
    Transfira-os para uma panela e regue com o suco de limão.
  3. 3.
    Junte o açúcar, o vinho e leve ao fogo brando, com a panela tampada, até que as maçãs fiquem bem macias( cerca de 30 minutos).
  4. 4.
    Remova a tampa e deixe cozinhar até quase todo líquido que se formou na panela evaporar.
  5. 5.
    Em um processador de alimentos, bata as maçãs com a manteiga e o sal, ate formar um purê ou passe pela peneira.
  6. 6.
    Sirva morno, para acompanhar assados.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Aves Brasileira Peito de peru Pratos principais Receitas salgadas Maçã Limão Receitas com Suco de Fruta

Peito de Peu com Purê de Maçã