Peito de rango com molho de ervas

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha . Junte o vinho e deixe ferver.
  • 2. Coloque os filés um ao lado do outro na panela, polvilhe as ervas, misture e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o frango esteja cozido. Retire os filés e coloque em uma travessa. Reserve.
  • 3. Dissolva o amido de milho Maizena® no leite, coloque na panela onde foi cozido o frango e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar. Despeje o molho sobre os filés reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
  • 4. Variação: Se preferir junte ao molho 50 g de queijo parmesão ralado.
  • 5. Sirva com arroz branco preparado com Meu Arroz tradicional. Se preferir corte o peito de frango em cubos ou tiras grossas e prepare conforme indicado na receita.

Tempo de preparo:

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Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Ervas finas Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Vinho branco seco

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