Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Molho de Ervas

Peito de Frango com Molho de Ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,23

Informação nutricional

Valor nutricional

338,80 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha.

  • 2. Junte o vinho e deixe ferver.

  • 3. Coloque os filés um ao lado do outro na panela, polvilhe as ervas, misture e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o frango esteja cozido.

  • 4. Retire os filés e coloque em uma travessa.

  • 5. Reserve.

  • 6. Dissolva o amido de milho Maizena® no leite, coloque na panela onde foi cozido o frango e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar.

  • 7. Despeje o molho sobre os filés reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

  • 8. Variação: Se preferir junte ao molho 50 g de queijo parmesão ralado.

  • 9. Sirva com arroz branco preparado com Meu Arroz tradicional.

  • 10. Se preferir corte o peito de frango em cubos ou tiras grossas e prepare conforme indicado na receita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários