logomarca cybercook

Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 6 peitos de frango (escolha os peitos redondos por igual)
    - 6 tabletes de polenguinho

    tempero
    - 1 cebola
    - 1 galho de alecrim fresco
    - 1 colher (chá) de tomilho
    - 1 folha de louro
    - sal a gosto
    - 1/2 xícara (chá) de óleo

    Caldo de Laranja
    - suco de 6 laranjas
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 3 cravos da índia
    - 1 colher (sopa) de mostarda em grão
    - 1 colher (chá) de açúcar

    Modo de Preparo
    Para o caldo, coloque a manteiga para derreter numa panela. Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve. Faça furos nos peitos de frango (para depois colocar o polenguinho). Bata bem todos os ingredientes do tempero no liqüidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero. Recheie cada peito com 1 polenguinho. Coloque-os numa forma refratária com o lado liso para cima. Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre. Pode-se servir este frango com arroz branco, ou de passas, ou amêndoas com salada verde..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)