1
logomarca cybercook

Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Tempero

Caldo de Laranja



Como Fazer

  1. 1.
    Para o caldo, coloque a manteiga para derreter numa panela.
  2. 2.
    Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve.
  3. 3.
    Faça furos nos peitos de frango (para depois colocar o polenguinho).
  4. 4.
    Bata bem todos os ingredientes do tempero no liqüidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero.
  5. 5.
    Recheie cada peito com 1 polenguinho.
  6. 6.
    Coloque-os numa forma refratária com o lado liso para cima.
  7. 7.
    Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre.
  8. 8.
    Pode-se servir este frango com arroz branco, ou de passas, ou amêndoas com salada verde.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Frango Sopas Alecrim Cebola Laranja Louro Manteiga Mostarda Tomilho Açúcar

Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja