Peitos de Frango Crocantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Corte os peitos em quadradinhos (3 cm.) e tempere com sal, Aji-no-moto, pimenta, alho e cheiro-verde. Deixe descansar umas 2 horas. Esquente o óleo e misture bem ao frango: o ovo, amido, farinha, pinga e o shoyu. Frite no óleo quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Paula Barbosa Barbosa

delicia

clara yumi sato

Fácil e pratico de fazer, e muito gostoso.

Cristiane

Não entendi como misturar o frango com o ovo, maisena, pinga etc.... fazer um mix ou tem que mergulhar o frango nessa mistura de tudo?

Prezada Cristiane Bom dia ! Misture o amido demilho, a farinha de trigo, a cachaça e o shoyu para que forme uma massinha. Em seguida passe o frango nessa massa para cobri-lo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Amido de milho Molho de soja Ovo Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Pimenta do reino Óleo de soja Cachaça Glutamato monossódico