1
logomarca cybercook

Peitos de Frango Crocantes


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Corte os peitos em quadradinhos (3 cm.) e tempere com sal, Aji-no-moto, pimenta, alho e cheiro-verde. Deixe descansar umas 2 horas. Esquente o óleo e misture bem ao frango: o ovo, amido, farinha, pinga e o shoyu. Frite no óleo quente.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

O melhor Frango xadrez

O melhor Frango xadrez

Por Silvana Silveira

Comentários (3)

Paula Barbosa Barbosa

delicia

clara yumi sato

Fácil e pratico de fazer, e muito gostoso.

Cristiane

Não entendi como misturar o frango com o ovo, maisena, pinga etc.... fazer um mix ou tem que mergulhar o frango nessa mistura de tudo?

Prezada Cristiane Bom dia ! Misture o amido demilho, a farinha de trigo, a cachaça e o shoyu para que forme uma massinha. Em seguida passe o frango nessa massa para cobri-lo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Frango Aves Brasileira Peito de frango Amido de milho Molho de soja Ovo Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Pimenta do reino Óleo de soja Cachaça Glutamato monossódico

Peitos de Frango Crocantes