Início

Receitas

Aves

Peitos de Frango Crocantes

Peitos de Frango Crocantes

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h18

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

210,46 kcal

Regina Oliveira

Receita enviada por Regina Oliveira

Em 01/12/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os peitos em quadradinhos (3 cm.) e tempere com sal, Aji-no-moto, pimenta, alho e cheiro-verde. Deixe descansar umas 2 horas. Esquente o óleo e misture bem ao frango: o ovo, amido, farinha, pinga e o shoyu. Frite no óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paula Barbosa Barbosa

delicia

clara yumi sato

clara yumi sato

17/01/2013

Fácil e pratico de fazer, e muito gostoso.

Cristiane

Cristiane

12/01/2010

Não entendi como misturar o frango com o ovo, maisena, pinga etc.... fazer um mix ou tem que mergulhar o frango nessa mistura de tudo?

CyberCook

CyberCook

12/01/2010

Prezada Cristiane Bom dia ! Misture o amido demilho, a farinha de trigo, a cachaça e o shoyu para que forme uma massinha. Em seguida passe o frango nessa massa para cobri-lo. Abraços Equipe Cyber Cook