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Peixada a Moda de Yris

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada a moda de yris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada a moda de yris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de badejo fresco em postas ou filés
    - 2 colheres (sopa) de azeite de dendê puro
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 2 cebolas cortadas em rodelas finas
    - 3 tomates pelados em cubos
    - 4 dentes de alho amassados
    - 1/2 pimentão verde
    - 1/2 pimentão vermelho
    - 1/2 pimentão amarelo
    - 2 tabletes de caldo de camarão dissolvidos em 1 copo de água
    - 300 g de camarão miúdo
    - 300 g de kit paelha ou kit caldeirada (a venda em peixarias) ou lulas, mexilhões, polvo, vongole e maricos sortidos
    - 2 vidrinhos de leite de coco
    - pimenta malagueta a gosto

    Modo de Preparo
    Numa panela grande, misture o azeite de dendê com o azeite de oliva e doure o alho e a cebola até ficarem macios. Acrescente os tomates e os pimentões e deixe refogar. Acrescente o kit caldeirada e os camarões e refogue bem. Junte o leite de coco e o caldo de camarão verifique o sal. Acrescente o peixe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos em panela semi-tampada. Se quiser apure o molho retirando o peixe. Acrescente no final a pimenta malagueta a gosto.
    Sirva com arroz branco e salada de folhas.
    Serve 6 pessoas..
Nina Gimenez
por   Nina Gimenez
Prato para refeições

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