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Peixada a Moda de Yris

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de badejo fresco em postas ou filés
    - 2 colheres (sopa) de azeite de dendê puro
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 2 cebolas cortadas em rodelas finas
    - 3 tomates pelados em cubos
    - 4 dentes de alho amassados
    - 1/2 pimentão verde
    - 1/2 pimentão vermelho
    - 1/2 pimentão amarelo
    - 2 tabletes de caldo de camarão dissolvidos em 1 copo de água
    - 300 g de camarão miúdo
    - 300 g de kit paelha ou kit caldeirada (a venda em peixarias) ou lulas, mexilhões, polvo, vongole e maricos sortidos
    - 2 vidrinhos de leite de coco
    - pimenta malagueta a gosto

    Modo de Preparo
    Numa panela grande, misture o azeite de dendê com o azeite de oliva e doure o alho e a cebola até ficarem macios. Acrescente os tomates e os pimentões e deixe refogar. Acrescente o kit caldeirada e os camarões e refogue bem. Junte o leite de coco e o caldo de camarão verifique o sal. Acrescente o peixe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos em panela semi-tampada. Se quiser apure o molho retirando o peixe. Acrescente no final a pimenta malagueta a gosto.
    Sirva com arroz branco e salada de folhas.
    Serve 6 pessoas..

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