1
logomarca cybercook

Peixada a Moda de Yris

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de badejo fresco em postas ou filés
    - 2 colheres (sopa) de azeite de dendê puro
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 2 cebolas cortadas em rodelas finas
    - 3 tomates pelados em cubos
    - 4 dentes de alho amassados
    - 1/2 pimentão verde
    - 1/2 pimentão vermelho
    - 1/2 pimentão amarelo
    - 2 tabletes de caldo de camarão dissolvidos em 1 copo de água
    - 300 g de camarão miúdo
    - 300 g de kit paelha ou kit caldeirada (a venda em peixarias) ou lulas, mexilhões, polvo, vongole e maricos sortidos
    - 2 vidrinhos de leite de coco
    - pimenta malagueta a gosto

    Modo de Preparo
    Numa panela grande, misture o azeite de dendê com o azeite de oliva e doure o alho e a cebola até ficarem macios. Acrescente os tomates e os pimentões e deixe refogar. Acrescente o kit caldeirada e os camarões e refogue bem. Junte o leite de coco e o caldo de camarão verifique o sal. Acrescente o peixe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos em panela semi-tampada. Se quiser apure o molho retirando o peixe. Acrescente no final a pimenta malagueta a gosto.
    Sirva com arroz branco e salada de folhas.
    Serve 6 pessoas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixada a Moda de Yris