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Peixada à Moda do Nel

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de filés de abadejo
    - suco de 1 limão
    - 3 cebolas médias cortadas em fatias
    - 3 tomates bem vermelhos e firmes cortados em rodelas
    - 1/2 pimentão vermelho
    - 1/2 pimentão amarelo
    - 1/2 pimentão verde
    - 2 colheres (sopa) de alcaparras
    - 1 colher (sopa) de sal
    - 1 vidro de leite de coco pequeno
    - azeite virgem
    - 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha

    Modo de Preparo
    Tempere o abadejo com o sal e o limão, deixando de molho por 30 minutos. Em um refratário quadrado com mais ou menos 7 cm de altura, coloque metade da cebola cobrindo o fundo do refratário metade dos pimentões cortados em tiras bem finas, metade dos tomates, 1/3 das alcaparras um fio de azeite virgem, e um pouco do tempero do peixe (+/- 1 1/2 colher de sopa), adicionando após os filés de abadejo. Coloque o restante dos ingredientes sobre os filés na mesma ordem anterior, colocando o molho de pimenta, o leite de coco e um fio generoso de azeite.
    Cubra com papel alumínio e mantenha o forno pré aquecido por 45 minutos, tire o papel alumínio e deixe gratinar por +/- 15 minutos.
    Sirva com arroz branco.
    Rendimento - 4 porções..
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