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Peixada à Moda do Nel

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada à moda do nel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada à moda do nel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de filés de abadejo
    - suco de 1 limão
    - 3 cebolas médias cortadas em fatias
    - 3 tomates bem vermelhos e firmes cortados em rodelas
    - 1/2 pimentão vermelho
    - 1/2 pimentão amarelo
    - 1/2 pimentão verde
    - 2 colheres (sopa) de alcaparras
    - 1 colher (sopa) de sal
    - 1 vidro de leite de coco pequeno
    - azeite virgem
    - 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha

    Modo de Preparo
    Tempere o abadejo com o sal e o limão, deixando de molho por 30 minutos. Em um refratário quadrado com mais ou menos 7 cm de altura, coloque metade da cebola cobrindo o fundo do refratário metade dos pimentões cortados em tiras bem finas, metade dos tomates, 1/3 das alcaparras um fio de azeite virgem, e um pouco do tempero do peixe (+/- 1 1/2 colher de sopa), adicionando após os filés de abadejo. Coloque o restante dos ingredientes sobre os filés na mesma ordem anterior, colocando o molho de pimenta, o leite de coco e um fio generoso de azeite.
    Cubra com papel alumínio e mantenha o forno pré aquecido por 45 minutos, tire o papel alumínio e deixe gratinar por +/- 15 minutos.
    Sirva com arroz branco.
    Rendimento - 4 porções..
Beatriz Freire Bertasso
por   Beatriz Freire Bertasso
Prato para refeições

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