Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixada Brasileira

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Allan Vila Espejo

  1. Ingredientes

    - azeite
    - urucum à gosto
    - 1 copo de vinho branco
    - 4 filés de cambucu
    - 100 g de camarões
    - cebolinha picada
    - salsa à gosto

    Modo de Preparo
    Aqueça o azeite com o urucum, coloque as postas de cambucu, os camarões, o vinho branco, salsinha e o sal. Deixe refogar até o peixe ficar macio..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Peixada Brasileira