1
logomarca cybercook

Peixada Brasileira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - azeite
    - urucum à gosto
    - 1 copo de vinho branco
    - 4 filés de cambucu
    - 100 g de camarões
    - cebolinha picada
    - salsa à gosto

    Modo de Preparo
    Aqueça o azeite com o urucum, coloque as postas de cambucu, os camarões, o vinho branco, salsinha e o sal. Deixe refogar até o peixe ficar macio..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Peixada Brasileira