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Peixada Capixaba ao Caniato

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere as postas de cação com limão e sal e deixe marinar por 30 minutos.
  2. 2.
    Corte os tomates e as cebolas em rodelas de 0,5 cm.
  3. 3.
    Unte com azeite uma panela (de preferência panela de barro), mas pode também ser de alumínio.
  4. 4.
    Forre o fundo da panela com rodelas de tomate.
  5. 5.
    Por cima coloque rodelas de cebola.
  6. 6.
    Acomode as postas de peixe por cima das cebolas e salpique com salsinha picada.
  7. 7.
    Repita novamente com rodelas de tomate, cebola e salsinha até acomodar todas as postas.
  8. 8.
    Termine com rodelas de tomates e salsinha.
  9. 9.
    Misture 1 colher (sopa) de páprica em 100 ml de água e coloque sobre as cebolas.
  10. 10.
    Tampe a panela e comece a cozinhar.
  11. 11.
    Quando começar a ferver, junte o leite de coco e desligue o fogo após 10 minutos.
  12. 12.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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