Peixada Capixaba ao Caniato

Peixada Capixaba ao Caniato

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere as postas de cação com limão e sal e deixe marinar por 30 minutos.
  • 2. Corte os tomates e as cebolas em rodelas de 0,5 cm.
  • 3. Unte com azeite uma panela (de preferência panela de barro), mas pode também ser de alumínio.
  • 4. Forre o fundo da panela com rodelas de tomate.
  • 5. Por cima coloque rodelas de cebola.
  • 6. Acomode as postas de peixe por cima das cebolas e salpique com salsinha picada.
  • 7. Repita novamente com rodelas de tomate, cebola e salsinha até acomodar todas as postas.
  • 8. Termine com rodelas de tomates e salsinha.
  • 9. Misture 1 colher (sopa) de páprica em 100 ml de água e coloque sobre as cebolas.
  • 10. Tampe a panela e comece a cozinhar.
  • 11. Quando começar a ferver, junte o leite de coco e desligue o fogo após 10 minutos.
  • 12. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Azeite Leite de coco Salsinha Cação

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