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Peixada Cearense

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Limpe e corte o peixe em postas. Tempere com sal, a gosto.
  • 2. Faça, à parte, um refogado com o tomate, a cebola, o colorau e o cheiro verde. Acrescente água ao refogado somente para cobrir o peixe.
  • 3. quando o refogado estiver fervendo acrescente o peixe em postas e deixe cozinhar.
  • 4. Cozinhe, em uma outra panela, as batatas, a cenoura, os pimentões e 2 tomates cortados em gomos. Reserve.
  • 5. Quando o peixe estiver quase cozido, retire um pouco do caldo para fazer um pirão.
  • 6. Acrescente ao caldo restante na panela do peixe, 3 colheres de maizena dissolvida em água fria e deixe o molho engrossar. Após,
  • 7. Acrescente os ovos cozidos cortados em gomos, os legumes, os pimentões e os tomates já cozidos.
  • 8. Sirva quente com o pirão.

Tempo de preparo:

Comentários (6)

Peixada é tudo de bom. A culinária brasileira de um modo geral, também.

delicia!!!!

peixada

Cyber cook é um dos melhores sites de receitas que conheço.

Adorei a receita bem detalhada ensinando passo a passo. A peixada ficou deliciosa!!!

olhe deu saudade do meu ceara.vou fazer.

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