1
logomarca cybercook

Peixada com cajus (receita cearense)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    - Depois do peixe limpo, passe caldo dos limões e tempere com sal e óleo de alho.
  2. 2.
    - Esquente um litro de água na panela, depois coloque a cebola, o repolho, o pimentão e os cajus.
  3. 3.
    - Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. 4.
    - Adicione os tomates, alho, caldo de galinha e coloral a gosto.
  5. 5.
    - Mexa tudo e coloque o leite de coco, azeite e as postas de peixe.
  6. 6.
    - Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  7. 7.
    - Para terminar coloque o creme de leite e a maizena dissolvida em água. Misture bem.
Para servir decore com mais cheiro verde e cajus com cores fortes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

Gilvan Chegure

Óia gente. minhó que que isso só passar uma noite de amor com a muié amada. è pai d'egua.

Gilvan Chegure

O caju dá um gosto especial e diferente. Esse detalhe torna esse peixe irresitível.

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Amido de milho Caju Coentro Leite de coco Peixe Limão

Peixada com cajus (receita cearense)