1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixada com cajus (receita cearense)

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    - Depois do peixe limpo, passe caldo dos limões e tempere com sal e óleo de alho.
  2. 2.
    - Esquente um litro de água na panela, depois coloque a cebola, o repolho, o pimentão e os cajus.
  3. 3.
    - Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. 4.
    - Adicione os tomates, alho, caldo de galinha e coloral a gosto.
  5. 5.
    - Mexa tudo e coloque o leite de coco, azeite e as postas de peixe.
  6. 6.
    - Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  7. 7.
    - Para terminar coloque o creme de leite e a maizena dissolvida em água. Misture bem.
Para servir decore com mais cheiro verde e cajus com cores fortes.

Comentários (2)

Gilvan Chegure

Óia gente. minhó que que isso só passar uma noite de amor com a muié amada. è pai d'egua.

Gilvan Chegure

O caju dá um gosto especial e diferente. Esse detalhe torna esse peixe irresitível.

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Amido de milho Caju Coentro Leite de coco Peixe Limão

Peixada com cajus (receita cearense)