Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixada com cajus (receita cearense)

Peixada com cajus (receita cearense)

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

165,01 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 09/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Depois do peixe limpo, passe caldo dos limões e tempere com sal e óleo de alho.

  • 2. - Esquente um litro de água na panela, depois coloque a cebola, o repolho, o pimentão e os cajus.

  • 3. - Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 4. - Adicione os tomates, alho, caldo de galinha e coloral a gosto.

  • 5. - Mexa tudo e coloque o leite de coco, azeite e as postas de peixe.

  • 6. - Deixe cozinhar por mais 15 minutos.

  • 7. - Para terminar coloque o creme de leite e a maizena dissolvida em água. Misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

23/09/2007

Óia gente. minhó que que isso só passar uma noite de amor com a muié amada. è pai d'egua.

Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

09/09/2007

O caju dá um gosto especial e diferente. Esse detalhe torna esse peixe irresitível.