1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixada Guarujá

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
  2. 2.
    Coloque-os numa forma refratária untada com manteiga.
  3. 3.
    Regue com o vinho e leve ao forno quente durante 20 minutos.
  4. 4.
    Se quiser, acrescente cubinhos de pimentão e rodelas de cebola.

Molho

  1. 1.
    Enquanto o peixe está no forno, faça o molho com o leite, a farinha, sal, pimenta do reino e noz-moscada.
  2. 2.
    Quando estiver grosso, retire do fogo e misture o creme de leite.
  3. 3.
    Coloque sobre o peixe assado, polvilhe com queijo ralado, espalhe por cima algumas pelotinhas de manteiga e leve ao forno bem quente por mais alguns minutos, apenas para gratinar.

Por: Antonio Ignácio Silva
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Gratinados Peixe Pimenta vermelha Queijo ralado Receitas de peixes Molho de pimenta Pimenta do reino Noz moscada Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Peixada Guarujá