1
logomarca cybercook

Peixada Guarujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
  2. 2.
    Coloque-os numa forma refratária untada com manteiga.
  3. 3.
    Regue com o vinho e leve ao forno quente durante 20 minutos.
  4. 4.
    Se quiser, acrescente cubinhos de pimentão e rodelas de cebola.

Molho

  1. 1.
    Enquanto o peixe está no forno, faça o molho com o leite, a farinha, sal, pimenta do reino e noz-moscada.
  2. 2.
    Quando estiver grosso, retire do fogo e misture o creme de leite.
  3. 3.
    Coloque sobre o peixe assado, polvilhe com queijo ralado, espalhe por cima algumas pelotinhas de manteiga e leve ao forno bem quente por mais alguns minutos, apenas para gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Peixada

Peixada

Por Regiane Aparecida

Peixada Pernambucana

Peixada Pernambucana

Por Shelly Rodrigues

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Gratinados Peixe Pimenta vermelha Queijo ralado Receitas de peixes Molho de pimenta Pimenta do reino Noz moscada Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Peixada Guarujá