Peixada Guarujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho


Preparo

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
  • 2. Coloque-os numa forma refratária untada com manteiga.
  • 3. Regue com o vinho e leve ao forno quente durante 20 minutos.
  • 4. Se quiser, acrescente cubinhos de pimentão e rodelas de cebola.

Molho

  • 1. Enquanto o peixe está no forno, faça o molho com o leite, a farinha, sal, pimenta do reino e noz-moscada.
  • 2. Quando estiver grosso, retire do fogo e misture o creme de leite.
  • 3. Coloque sobre o peixe assado, polvilhe com queijo ralado, espalhe por cima algumas pelotinhas de manteiga e leve ao forno bem quente por mais alguns minutos, apenas para gratinar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: