Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixada Guarujá

Peixada Guarujá

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,57

Informação nutricional

Valor nutricional

369,26 kcal

Antonio Ignácio Silva

Receita enviada por Antonio Ignácio Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.

  • 2. Coloque-os numa forma refratária untada com manteiga.

  • 3. Regue com o vinho e leve ao forno quente durante 20 minutos.

  • 4. Se quiser, acrescente cubinhos de pimentão e rodelas de cebola.

Molho

  • 1. Enquanto o peixe está no forno, faça o molho com o leite, a farinha, sal, pimenta do reino e noz-moscada.

  • 2. Quando estiver grosso, retire do fogo e misture o creme de leite.

  • 3. Coloque sobre o peixe assado, polvilhe com queijo ralado, espalhe por cima algumas pelotinhas de manteiga e leve ao forno bem quente por mais alguns minutos, apenas para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários