logomarca cybercook

Peixada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. By Alcides Pereira Santos

    Ingredientes
    - 1/2 Kg de filé de cambucú
    - 1/2 cebola picada
    - 1 dente de alho amassado
    - 2 tomates bem maduros picadinhos
    - 1 concha de molho de tomate
    - um pouco de caldo de peixe
    - 1 folha de louro
    - alguns camarões (ou lagostins)
    - alguns mariscos

    Modo de Preparo
    Numa frigideira, esquente o azeite e refogue levemente o alho e a cebola. Junte os tomates e deixe refogar um pouco. Adicione o peixe e os camarões (ou lagostins). Misture e refogue por alguns minutos. Acrescente os mariscos, regue com o caldo e o molho de tomate. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem baixo até os frutos do mar cozinharem. Sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Allan Vila Espejo

Kibe de Batata

Kibe de Batata

Por Allan Vila Espejo

Pizza de Panela de Pressão

Pizza de Panela de Pressão

Por Allan Vila Espejo

Blast Burguer do Mário

Blast Burguer do Mário

Por Allan Vila Espejo

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

Pastel de Bacalhau

Pastel de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan Lanches