1
logomarca cybercook

Peixada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as postas.
  2. 2.
    Coloque uma panela no fogo com todos os ingredientes menos o peixe. Deixe refogar e acrescente as postas de peixe. Cozinhe por mais 20 minutos, caso precise acrescente mais água, não deixe secar.
  3. 3.
    Sirva bem quente com arroz branco e batatas cozidas.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Colorau Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Cravo da índia Cação Cebolinha

Peixada