Peixada

Peixada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Lave bem as postas.
  • 2. Coloque uma panela no fogo com todos os ingredientes menos o peixe. Deixe refogar e acrescente as postas de peixe. Cozinhe por mais 20 minutos, caso precise acrescente mais água, não deixe secar.
  • 3. Sirva bem quente com arroz branco e batatas cozidas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Cebolinha verde Colorau Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Cravo da índia Cação Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: