Peixe à Baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Tempere as postas de peixe com sal, limão, cheiro verde, louro picado, alho e cebola. Deixe tomar gosto por 2 horas. A seguir, coloque as postas em um refratário fundo e acrescente os tomates, o pimentão, o azeite de dendê, o molho de pimenta e o leite de coco. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos em potência alta. Prove o tempero e sirva com arroz.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

gleice SILVA

Delícia de peixe!!! adorooo.......

rosangela santos

delicia, facil, fiz no fogao comun ecoloquei pimenta de cheiro em rodelas finas no lugar do molho ficou um arraso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Amora Leite de coco Louro Microondas Namorado Nordeste Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Molho de pimenta Suco de limão Azeite de dendê Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Comida baiana