1
logomarca cybercook

Peixe à Beijupirá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Tempere os filés com limão, sal, pimenta e o cardomomo a gosto. Deixe descansar para apurar o tempero. A seguir passe os filés na canela em pó (empanados). Aqueça o azeite numa frigideira e frite os filés até que fiquem dourados. Coloque-os em papel absorvente e sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Bacalhau com Requeijão

Bacalhau com Requeijão

Por Márcio Aurélio

Peixe assado com farofa

Peixe assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Badejo Canela Cardamomo Nordeste Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Peixe à Beijupirá