1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe à Beijupirá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Tempere os filés com limão, sal, pimenta e o cardomomo a gosto. Deixe descansar para apurar o tempero. A seguir passe os filés na canela em pó (empanados). Aqueça o azeite numa frigideira e frite os filés até que fiquem dourados. Coloque-os em papel absorvente e sirva a seguir.

Por: Luciana Guedes Alcoforado
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bacalhau com Requeijão

Por Márcio Aurélio

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Badejo Canela Cardamomo Nordeste Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Peixe à Beijupirá