1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe à Beijupirá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Tempere os filés com limão, sal, pimenta e o cardomomo a gosto. Deixe descansar para apurar o tempero. A seguir passe os filés na canela em pó (empanados). Aqueça o azeite numa frigideira e frite os filés até que fiquem dourados. Coloque-os em papel absorvente e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Bacalhau com Requeijão

Por Márcio Aurélio

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Badejo Canela Cardamomo Nordeste Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Peixe à Beijupirá