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Peixe à Belle Meunière

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Ingredientes (22)


Preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte-as de maneira que elas fiquem com 7 faces. Cozinhe em água e sal e sal grosso.
  • 2. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Passe os filés na farinha de trigo, mas apenas de um lado, e retire o excesso de farinha. Em um frigideira, derreta a manteiga até que ela fique levemente dourada. Coloque os filés em fogo baixo, primeiro com o lado da farinha para baixo. Deixe tostar de um lado, vire e toste do outro lado. Coloque-os em um prato e reserve.
  • 3. MOLHO
  • 4. Derreta a manteiga em uma frigideira, coloque a cebola e o alho e refogue. Acrescente as amêndoas, a pimenta dedo-de-moça, as alcaparras e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture a salsa picada e desligue o fogo.
  • 5. FINALIZAÇÃO
  • 6. Coloque os filés em pratos e cubra com o molho. Decore com as batatas ao lado do filé.
  • 7. SUGESTÃO DE VINHO
  • 8. Lesca Chardonnay 2008
  • 9. Uva: Chardonnay
  • 10. Safra: 2008
  • 11. Produtor: De Wetshof
  • 12. País: África do Sul

Tempo de preparo:

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