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Peixe à Belle Meunière

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as de maneira que elas fiquem com 7 faces. Cozinhe em água e sal e sal grosso.
  2. 2.
    Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Passe os filés na farinha de trigo, mas apenas de um lado, e retire o excesso de farinha. Em um frigideira, derreta a manteiga até que ela fique levemente dourada. Coloque os filés em fogo baixo, primeiro com o lado da farinha para baixo. Deixe tostar de um lado, vire e toste do outro lado. Coloque-os em um prato e reserve.
  3. 3.
    MOLHO
  4. 4.
    Derreta a manteiga em uma frigideira, coloque a cebola e o alho e refogue. Acrescente as amêndoas, a pimenta dedo-de-moça, as alcaparras e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture a salsa picada e desligue o fogo.
  5. 5.
    FINALIZAÇÃO
  6. 6.
    Coloque os filés em pratos e cubra com o molho. Decore com as batatas ao lado do filé.
  7. 7.
    SUGESTÃO DE VINHO
  8. 8.
    Lesca Chardonnay 2008
  9. 9.
    Uva: Chardonnay
  10. 10.
    Safra: 2008
  11. 11.
    Produtor: De Wetshof
  12. 12.
    País: África do Sul

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