1
logomarca cybercook

Peixe à Belle Meunière

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as de maneira que elas fiquem com 7 faces. Cozinhe em água e sal e sal grosso.
  2. 2.
    Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Passe os filés na farinha de trigo, mas apenas de um lado, e retire o excesso de farinha. Em um frigideira, derreta a manteiga até que ela fique levemente dourada. Coloque os filés em fogo baixo, primeiro com o lado da farinha para baixo. Deixe tostar de um lado, vire e toste do outro lado. Coloque-os em um prato e reserve.
  3. 3.
    MOLHO
  4. 4.
    Derreta a manteiga em uma frigideira, coloque a cebola e o alho e refogue. Acrescente as amêndoas, a pimenta dedo-de-moça, as alcaparras e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture a salsa picada e desligue o fogo.
  5. 5.
    FINALIZAÇÃO
  6. 6.
    Coloque os filés em pratos e cubra com o molho. Decore com as batatas ao lado do filé.
  7. 7.
    SUGESTÃO DE VINHO
  8. 8.
    Lesca Chardonnay 2008
  9. 9.
    Uva: Chardonnay
  10. 10.
    Safra: 2008
  11. 11.
    Produtor: De Wetshof
  12. 12.
    País: África do Sul
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcaparra Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Amêndoas Limão siciliano Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Batata

Peixe à Belle Meunière