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Peixe à Bodas de Prata

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe à bodas de prata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe à bodas de prata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Peixe
    à Bodas de Prata
    Receita indicada por: Solon Cordeiro
    de Araujo










    Ingredientes

    - 1 kg de filés de pescada
    - 1 limão
    - sal
    - 2 tomates grandes
    - 2 cebolas grandes
    - 1 pimentão vermelho
    - manjerona
    - curry
    - azeite de oliva
    - óleo


    Modo de preparo

    Tempere os filés com o suco do limão, sal e manjerona. Deixe descansar por
    1 hora. Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva. Frite
    dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés. Retire
    os filés e reserve-os quentes. Escorra 2/3 do óleo da fritura e, no óleo
    restante, refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão
    em tiras até que o pimentão esteja cozido, mas não muito mole. Tempere com
    pouco sal e com duas colheres de chá de curry. Se gostar mais forte, pode
    acrescentar mais curry (isto varia conforme o gosto e a qualidade do curry:
    há os mais fortes e mais fracos). Despeje o molho sobre os filés e sirva
    acompanhado de arroz e batatas sauté.


    Foto:
    Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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