Peixe à Bodas de Prata

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Peixe à Bodas de Prata Peixe à Bodas de Prata Receita indicada por: Solon Cordeiro de Araujo Ingredientes - 1 kg de filés de pescada - 1 limão - sal - 2 tomates grandes - 2 cebolas grandes - 1 pimentão vermelho - manjerona - curry - azeite de oliva - óleo Modo de preparo Tempere os filés com o suco do limão, sal e manjerona. Deixe descansar por 1 hora. Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva. Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés. Retire os filés e reserve-os quentes. Escorra 2/3 do óleo da fritura e, no óleo restante, refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras até que o pimentão esteja cozido, mas não muito mole. Tempere com pouco sal e com duas colheres de chá de curry. Se gostar mais forte, pode acrescentar mais curry (isto varia conforme o gosto e a qualidade do curry: há os mais fortes e mais fracos). Despeje o molho sobre os filés e sirva acompanhado de arroz e batatas sauté. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

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