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Peixe à Bodas de Prata

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  1. Peixe
    à Bodas de Prata
    Receita indicada por: Solon Cordeiro
    de Araujo










    Ingredientes

    - 1 kg de filés de pescada
    - 1 limão
    - sal
    - 2 tomates grandes
    - 2 cebolas grandes
    - 1 pimentão vermelho
    - manjerona
    - curry
    - azeite de oliva
    - óleo


    Modo de preparo

    Tempere os filés com o suco do limão, sal e manjerona. Deixe descansar por
    1 hora. Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva. Frite
    dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés. Retire
    os filés e reserve-os quentes. Escorra 2/3 do óleo da fritura e, no óleo
    restante, refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão
    em tiras até que o pimentão esteja cozido, mas não muito mole. Tempere com
    pouco sal e com duas colheres de chá de curry. Se gostar mais forte, pode
    acrescentar mais curry (isto varia conforme o gosto e a qualidade do curry:
    há os mais fortes e mais fracos). Despeje o molho sobre os filés e sirva
    acompanhado de arroz e batatas sauté.


    Foto:
    Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
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