Peixe a brasileira

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Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Caldo do peixe:
  2. 2.
    Cozinhe todos os ingredientes durante uma hora. Reserve o caldo.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Em uma panela, coloque no azeite para refogar a cebola picada, a cebolinha, o pimentão sem pele, os tomates e o caldo de peixe. Leve ao fogo. Misture bem e mexa sempre para evitar que grude na panela. Aos poucos acrescente a farinha de mandioca até ganhar consistência cremosa e reserve.
  5. 5.
    Peixe:
  6. 6.
    Tempere o peixe com limão, sal e pimenta-do-reino. Prepare em outra panela com azeite uma cama com os pimentões e a cebola em tiras. Em seguida coloque os filés de peixe para grelhar. Coloque a cebolinha para dar sabor e umedeça com azeite. Vire os filés quando já estiverem dourados. Depois, coloque o caldo para cozinhar até levantar fervura. Ao atingir o ponto, sirva com o molho pirão e arroz com coco ralado
  7. 7.
    Dicas do cozinheiro:
  8. 8.
    - Para servir, o chef sugere acrescentar no prato uma banana assada e castanha do baru, por cima do arroz.
  9. 9.
    - Se não encontrar a castanha do baru, substitua por amendoim ou nozes pecan.
  10. 10.
    Saiba mais:
  11. 11.
    contato@vilaparaiso.com.br
fonte: http://www.terradagente.com.br/receitas/NOT,0,0,393118,Peixe+a+Brasileira.aspx

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