1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe a Cascais

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal. Aqueça a manteiga, doure o alho e adicione o peixe. Entre com o vinho branco, junte as fatias de limão e o coentro picado. Adicione o tomate e deixe finalizar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Tartar de Peixe

Por Cybercook

quibe de peixe

Por José Neves

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Casquinha de Peixe

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Receitas com cascas Filé de peixe Limão siciliano

Peixe a Cascais