1
logomarca cybercook

Peixe a Cascais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal. Aqueça a manteiga, doure o alho e adicione o peixe. Entre com o vinho branco, junte as fatias de limão e o coentro picado. Adicione o tomate e deixe finalizar.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Casquinha de Peixe

Casquinha de Peixe

Por Allan Vila

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Tartar de Peixe

Tartar de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Receitas com cascas Filé de peixe Limão siciliano

Peixe a Cascais