Peixe a Delícia

Peixe a Delícia

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Tempere o filé de peixe a seu gosto. Depois de temperados, vá empanando o peixe da seguinte forma: passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente e que fique crocante. Unte uma travessa com um pouco de margarina e arrume o peixe frito e reserve.
  • 2. Rale a cebola e leve ao fogo com uma colher de margarina e deixe dourar, acrescente o leite e a farinha de trigo e vá mexendo até engrossar.
  • 3. No liquidificador, bata o creme de leite e o cream cheese e junte ao molho branco, mexa para misturar e reserve.
  • 4. Frite em pouco óleo ou margarina as bananas até ficarem douradas.
  • 5. Coloque sobre o peixe a banana fatiada, queijo fatiado e por último o molho branco misturado com o requeijão e leve ao forno tempo suficiente para derreter o queijo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Cream cheese Creme de leite Banana prata Empanados Farinha de rosca Mussarela Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas de peixes Filé de peixe

Comentários (6)

Receita excelente, diferente. Aprovadíssima.

Fiz pro almoço de hoje e todo mundo adorou, anotado no meu livro de receitas!

Muito bom!!!!Uma delicia.

A receita é maravilhosa, agradou demais a todos os convidados. Acrescentei ao molho branco um pouco de bacalhau salgado ( tirei o sal), batido no liquidificador com um pouco de leite e paio cortado bem pequenino e frito. Ficou simplesmente DIVINO. Agradeço mais uma vez ao cyber cook, sempre nos ajudando a receber bem os amigos.

peixe cremoso

O prato esta lindo,vou fazer pra depois dar minha avaliação...mais não tem erro todas as receitas que vcs postam é divino,vou fazer.

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